| POTAJE CONQUENSE DE CUARESMA | TORRIJAS | ALAJÚ | RESOLI |
Alajú

Alajú

Miel, Pan rallado muy fino, almendras o nueces, cuatro gotas de esencia de naranja y obleas redondas de veinte centímetros de diámetro.

Se pone al fuego la miel y se le va añadiendo el pan rallado, las nueces o almendras y la esencia de naranja, que se pone al final para evitar la evaporación. Se mezcla todo bien y se deja cocer un poco moviéndolo constantemente para que no se queme.

Una vez apartado del fuego, se va colocando sobre la oblea la cantidad necesaria para hacer la torta y después se pone otra oblea encima. Al final debe quedar con un grueso aproximado de dos centímetros en el centro y muy fino en los bordes, de forma que las obleas se junten en éstos.

Nos preocupamos por su privacidad

Este sitio web utiliza únicamente cookies de Google Analytics para analizar la navegación, medir el número de visitantes y su comportamiento en el sitio, y mejorar así la experiencia de uso y nuestros servicios. Utilizamos también sesiones, imprescindibles para el buen funcionamiento del sitio web. Consulte nuestra política de cookies para obtener más información.

Si decide pulsar “aceptar” nos está usted otorgando su consentimiento para emplear dichas cookies e indicándonos que comprende la información facilitada.

Aceptar todas las cookies Aceptar sólo cookies analíticas Denegar todas